過去のログ リスト / 旧BBS-スレッド一覧 / ↓書き込み欄へ
1 |
お名前 : 番長 / 2002/01/21 03:00
今プロフィール読んでびっくり!!
コージ兄さん本名書いてるのね(^^;
大胆だぁ〜!!
…ってなわけでいつもどおり「あだちゃん」と呼ばせていただきます(^-^)
ってかあだちゃんは確かに高校のときからあんま変わってないよね〜。
クラス会のときも「変わってない人No.1」だったし…(笑)。
でもそれっていいことだよ♪
あたしは化粧をしないとお外に出れません(´д`;)
もう24だもんな〜。
はぁ…。
でもさ〜「24歳」ってもっと大人なイメージだったけど、実際なってみるとたいしたことないよね(^^;
おとといも友達と飲みに行ったんだけど、10代の頃のような激しいのみ方をして泥酔しちゃったよ(^^;
もっと落ち着かないとね…。
あだちゃんは最近どぉ??
仕事忙しいから遊ぶ時間ないかい??
ではではマジでそろそろ寝ます…明日起きれるか心配(´д`;)
じゃあまたね(*´∀`)丿
2 |
お名前 : Koji27 / 2002/01/21 09:51
あ、新しいスレッド作ったな(^-^;
前のスレッドに続けてくれればよかったのにぃ。
> 今プロフィール読んでびっくり!!
> コージ兄さん本名書いてるのね(^^;
> 大胆だぁ〜!!
かなり昔から公開してるよ(^-^;
ソフトウェア作って公開しているワケで、そのソフトウェアに信頼性を与えるためには本名も公開しておく必要があるでしょう。変ないやがらせとかは今までにはないよ。
まあ、今は"koji27.com"というドメインを取得しているから。世界中に個人情報を公開しているよ(^-^;
> ってかあだちゃんは確かに高校のときからあんま変わってないよね〜。
> クラス会のときも「変わってない人No.1」だったし…(笑)。
そうか、変わらんか...
高校時代から老け顔だったか? 個人的には高校時代から老け顔という自覚はなかったんだが(^-^; 社会人になって自分の年齢を発表するたびにビックリされ続けて、自分が老け顔だというコトを認識したよ。
> でもさ〜「24歳」ってもっと大人なイメージだったけど、実際なってみるとたいしたことないよね(^^;
まあね。実際はそんなモンじゃないか? 例えば... 小学校1年生のときって6年生の人ってものすごく大きく大人に見えたじゃん。でも今見ると6年生ってガキだろ?
やっぱり人は自分の今を基準にしてしかモノを見れないんだよ... ってこの場面でこの"例え"を出すのは間違ってるか?(^-^;
> おとといも友達と飲みに行ったんだけど、10代の頃のような激しいのみ方をして泥酔しちゃったよ(^^;
まあ、だんなに怒られない範囲であれば問題ないんじゃないか?
> 仕事忙しいから遊ぶ時間ないかい??
うむ。時間よりも金がないね(^-^;
E-Mail / URL /
3 |
お名前 : 番長 / 2002/01/21 12:05
レス早いっすね(´∀`*)
ってか土曜日はさすがにだんなに怒られました(^^;
家で飲む分には全然酔わないんだけど、外で飲むとど〜もね…雰囲気で酔っ払っちゃうのだろうか??
気をつけよ〜。
何々??あだちゃんお金ないってかい??
でも現在専業主婦のあたしよりはもってるでしょ〜。
あたしなんて今Yahooで服とか売ってお金稼いでるよ♪
独身時代無駄遣いしてたからねぇ(^^;
もうちょっと貯金しとけばよかったよ…トホホ。
もちろんだんなから毎月お小遣いもらってるんだけど、タバコ買ったり飲みに行ったらすぐなくなっちゃうもんなぁ(´д`;)
でも土曜日はスナックで隣に座ってたおやじに全部おごってもらったから¥2000しか使わなかったよ(^▽^)v
女は得だ〜!!
ってか「老け顔」ねぇ…確かに新卒でスーツをあんなに着こなしていたのはあだちゃんくらいな気がする(笑)。
でも仕事する上では少々年上に見られたほうがいいかもね。
あんまり若いとなかなか信用してもらえないじゃん(^^;
あたしなんて「女」+「元・若く見られてた」から大変でしたよ。
4 |
お名前 : Koji27 / 2002/01/21 14:55
> ってか土曜日はさすがにだんなに怒られました(^^;
すでに怒られていたか... ダメじゃん(笑)
> でも土曜日はスナックで隣に座ってたおやじに全部おごってもらったから¥2000しか使わなかったよ(^▽^)v
てゆうかね、根室は夜遊びが安いよ。
釧路だと諭吉さん2枚くらいあっても不安な感じだよ。繁華街(末広)から家が遠いから帰りも大変だしねぇ。遊びに行くにはそれなりの覚悟が必要なんだよね。
#諭吉さん2枚で足りないのはおねーちゃんがいる店にいくからかも知れないが...
> 確かに新卒でスーツをあんなに着こなしていたのはあだちゃんくらいな気がする(笑)。
そうだったのか(^-^;
確かにお子様に見られるよりは良いとは思うが... さすがに19〜20歳くらいのときに「もうお子さんは大きいんですか?」と真顔で質問されたときは対処に困ったよ。
E-Mail / URL /
5 |
お名前 : 番長 / 2002/01/21 19:19
どもども。ダメ人間☆番長です。
>さすがに19〜20歳くらいのときに「もうお子さんは大きいんですか?」と真顔で質問されたときは対処に困ったよ。
あはは、マジで!?
でもそれもちょっと切ないねぇ(^^;
でもミ♭なんて「32歳」とか言われるらしいよ(笑)。
そんなに上に見られちゃってもちょっと…ねぇ。
ちなみにあたしはようやく年相応に見られるようになりました。
喜んでいいのか悪いのか…。
>根室は夜遊びが安いよ。
そうかな〜??
確かに交通費とかはかかんないから安上がりだけど…。(ってか狭い街だから誰かかれかに会って送ってもらえるし)
でもこないだ釧路で飲んだとき値切って5時間くらいいたのに¥5000ですんだよ(^▽^)v
ラッキー!!
|