koji27.com > BBS > 旧BBS-大雪
Koji27's 旧BBS

過去のログ リスト / 旧BBS-スレッド一覧 / ↓書き込み欄へ
旧BBS-大雪

1 | お名前 : Koji27 / 2002/01/28 09:09

道東地区はすごいことになってます(^-^;

大雪です。吹雪です。朝起きてビックリしてしまいました。う〜ん、今日は現地対応の仕事が何件かあったのですが... これじゃ現地にたどり着けない可能性があるくらいのすごさです。

これじゃ、仕事にならないなぁ... アパートの前も雪がこんもり積もっていたので、帰ったら2時間くらいの雪かきが必要な勢いです。よし!今日は何件か仕事をこなしたら帰って雪かきに決定!

E-Mail / URL /

2 | お名前 : 番長 / 2002/02/01 10:18

おはやぅ(*´∀`)丿
    ってか雪すごかったっすね〜。
    うちのだんなは月曜日会社に歩いていきました。1時間近くかかったそうです…かわいそう。
    しかしそんな寒い思いをしただんなが風邪を引かず、雪かきもしないで家でぬくぬくしていたあたしが見事に風邪を引いてしまいました。なぜだ!?

今回の大雪で思ったんだけど、やっぱり根室の除雪は下手だね。
    5日たった今でもわだちがすごいもん(^^;
    昨日実家に行こうと思って運転してたら、車が埋まった人3人くらい見かけたよ。(しかし助けない…軽四だから)
    ありゃりゃ〜。
    あだちんも雪かき大変だと思うけどがんばってね!!

ってか昨日やたら眠くて7時に寝ちゃったさ。
    したっけ12時に目がさめちゃってさ〜、一度寝たら朝起きれないから仕方なく朝まで風呂入ったり、PCやったりしてたよ。
    おかげで今めっちゃ眠いわ〜トホホ(´д`;)
    昼寝しちゃおうかな♪

んではまたね〜(*´∀`)丿

3 | お名前 : Koji27 / 2002/02/01 11:16

除雪がへたなのは釧路も同じ!

てゆうか釧路の方がへただと思う。二車線の道路は1.5車線くらいになてるし、路面はでこぼこだし。まあ、釧路の方が根室よりも交通量が多いからそう感じるのかも知れないけど。
    #橋の付近が混むんだな、これが。

道東方面の海側の地域は除雪の予算少ないんだろうな。普段はそんなに雪降らないからなぁ〜。

E-Mail / URL /

Administration by Koji27

koji27.com > BBS > 旧BBS-大雪
BBS27 v0.98.2