koji27.com > BBS > 旧BBS-大変だぁ〜!!
Koji27's 旧BBS

過去のログ リスト / 旧BBS-スレッド一覧 / ↓書き込み欄へ
旧BBS-大変だぁ〜!!

1 | お名前 : 番長 / 2002/02/15 18:00

あだちん大変だぁ〜!!
    うちのPCいかれてもうた(´д`;)
    やたら「不正な処理」が出るから先日初期化したんだけど全然だめ。
    オフィス2000も、デジカメも入らなくなってしまって(でもオフィス2000は4回くらいやったら入った)商売上がったりだよぅ(>_<)
    まだ2年しか使ってないのに〜。(しかもだんなのPC)
    これって直すとしたらいくらくらいかかりそう??
    買ったほうが長い目で見たら安い??
    アドバイス願いますm(__)m
    ちなみにここのURLも初期化したときに消えてしまったので今日はYAHOOから飛んできたよ☆
    便利だな〜YAHOO…。

ってかこないだごめんね〜。
    ヤイコどうだった??やっぱ歌うまかったかい??
    いいな〜あたしも行きたかったよぅ(´д`;)
    ちなみにあたしの3連休は風邪を引いて寝込んで終了でした。外に出てないのにどうして??
    あだちんも風邪には気をつけてね。

ではではまたね〜(*´∀`)ノ

2 | お名前 : Koji27 / 2002/02/16 10:52

レスが遅れたね。

「初期化」ってのはなに? 「マニュアル見ながらリカバリした」ってこと?

マニュアル見ながらリカバリをきちんとしてもダメだとしたらハード的な故障の可能性がありますな。買ったお店に出すと良いでしょう。

いくらかかるかはさすがに分かりません(^-^; 交換が必要な部品があったとして、ハードディスクだと3万円くらいかな。

買い換えた方が良いかどうかだけど... 日本の景気のことを考えると個人消費はどんどんした方が良いでしょう(^-^;

でも、今のパソコンに不満がないのだったら修理した方が絶対に安いよ。買うと10万以上はとぶからねぇ。

...話題変更...

ヤイコのライブは行って来たよ。彼女はライブとCDで歌が変わらないね。かなり良かった。

20列目だったから顔までは認識できなかったけど。

帯広でスイートポテト買ってきちゃったよ(^-^)

E-Mail / URL /

3 | お名前 : 番長 / 2002/03/05 01:58

こんばんは☆
    そっか〜ヤイコよかったかぁ〜。歌うまかったかぁ〜。
    いいなぁ(´∀`*)
    ってかスイートポテトはアンデルセンで買ったのかな??
    あっこのスイートポテトめっちゃおいしいよね!!
    OL時代よく慰安旅行の帰りに買ったのを思い出します…。
    あ、帯広といえば屋台村は行ってきたの??
    あたし的に今行きたいところNo.1なんだけど。
    屋台村でおっちゃんと語りながら焼酎飲みたいな〜♪…おやじ発言??
    そうそう焼酎といえば、2週間ほど前に釧路の友達(高校違うからあだちゃん知らない子だけど)のところに遊びに行ってきたんだよ〜。
    ふたりで昼の3時から明け方の5時まで飲んでたさ。すごくない??
    しかもその日は調子がよかったのか全然酔わなかったんだぁ〜。
    おかげで釧路の夜を満喫できたよ☆
    あだちゃんももしよかったら今度一緒に末広に繰り出すかい??
    あたしの友達かわいいよ〜うふ☆

ってかPCの件アドバイスありがとうm(__)m
    だんなと相談してみるわ☆
    うちも財政難なんで…。

ではではまたね〜(*´∀`)ノ

4 | お名前 : Koji27 / 2002/03/05 11:10

う〜ん... いや、書き込みはうれしいが、あまりプライベートな内容はこの掲示板には書かない方がイイよ(^-^;

いろんな人が見てるからねぇ...

プライベートな内容はメールで送ってもらえるとこちらとしても返答しやすいかなと思われます(^-^;

E-Mail / URL /

5 | お名前 : 番長 / 2002/03/08 01:03

了解です☆
    じゃあプライベートな事はメールで送るね。
    すんまそん(^^;

Administration by Koji27

koji27.com > BBS > 旧BBS-大変だぁ〜!!
BBS27 v0.98.2